Ricette

Bignè salati con salsa tonnata e olive

Bignè salati con salsa tonnataSe siete alla ricerca di qualche idea per un buon antipasto veloce e gustoso da prepare per il pranzo di Natale, eccone una per voi a base di bignè! Salati e farciti, in questa ricetta saranno tonnati.

Tempo di preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:

  • 20 bignè già pronti
  • 500 gr di maionese
  • 120 gr di tonno sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 2 filetti di acciughe
  • 20/40 olive verdi

Procedimento: utilizzare dei bignè già pronti vi renderà la preparazione molto più semplice e veloce. Per questo sarà necessario creare solo un piccolo forellino alla base di ciascuno con un coltello, in modo da poterli riempire con facilità con una sac à Poche. Preparare la salsa tonnata con un mixer ad immersione unendo maionese, tonno, capperi e acciughe. Farcire e servire con una o più olive verdi.

 

Rispondi