Ricette

Biscotti di farro con cioccolato

    IMG_1079 copiabiscotti farro e cioccolato

Merenda sana non vuol dire per forza merenda noiosa o poco golosa! Ne sono un esempio questi biscotti di farina di farro, che con l’aggiunta di cioccolato diventano una merenda ricca vitamine e fibre!

Ingredienti

120 gr di farina di farro
100gr di farina 00
20 gr di fecola di patate
1 uovo
90 gr di burro
50 gr di cioccolato fondente

In una ciotola mescolare le farine, la fecola e lo zucchero.
Tagliare a pezzetti il burro freddo e aggiungerlo alle farine, iniziare a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole.
A questo punto aggiungere l”uovo e amalgamare fino a rendere l”impasto omogeneo. Aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e mescolare.
Avvolgere la pasta nella pellicola e far riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Formare i biscotti, farli raffreddare in frigo per 20 minuti e cuocerli a 180° per 20 minuti.

Rispondi