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L’Azienda Biscotti Di Leo nasce nel 1860 in un piccolo forno di paese e piano piano si specializza in biscotti usando ricette tradizionali ma con attenzione per gli ingredienti naturali.

Gia’ dall’inizio degli anni ’90, tra gli ingredienti che compongono i biscotti, si annovera solamente olio di mais e si esclude l’impiego di burro e di altri grassi ma soprattutto si elimina totalmente l’olio di palma. Ed è proprio da questa nuova ricetta fatta da ingredienti naturali che nascono i FATTINCASI Di Leo.

Anche l’Istituto superiore di Sanità ha confermato che un eccesso di assunzione di acidi grassi saturi nei bambini è dovuto in misura rilevante all’uso generalizzato del palma in molti prodotti da forno come merendine, biscotti, grissini, cracker, fette biscottate. Basterebbe sostituire l’olio di palma con altri oli più ricchi di grassi insaturi (olio mais, girasole, oliva) per normalizzare l’assunzione di grassi saturi.

Biscotti Di Leo…tutto il buono di una volta!

fra.dima

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