Ricette

Brioche fai da te

20120513-203440.jpg
 
Ingredienti:
 
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 50 gr di zucchero
– nutella/marmellata qb
 
Procedimento:
1. Stendere la pasta sfoglia su una placca da forno già rivestita da carta da forno
2. Cospargere la pasta sfoglia con lo zucchero e stenderla con un mattarello 
3. Rovesciare la pasta sfoglia facendo diventare la parte zuccherata la base,successivamente accendere il forno a 180°
4. Tagliare la pasta sfoglia zuccherata in 8 spicchi e aggiungere un cucchiaino di nutella/marmellata sulla base di ogni triangolino
5. Arrotolare i triangolini dall’esterno verso l’interno e posizionarli in modo che non si tocchino tra di loro ed infornare per circa 10-15 minuti fino quando non si ottiene una doratura,farli raffreddare e servirli.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *