Ricette

Cestini di pasta brise’ con bacon e tuorlo morbido

cestino di bacon

Vi presento i cestini di pasta brise’ con bacon e tuorlo morbido.

Ingredienti per 6 cestini

  • Un rotolo di pasta brisè
  • 12 fette di bacon o pancetta tesa
  • 6 uova
  • Pepe q.b

Procedimento:

Stendete la pasta brisè; prendete lo stampo per i muffin (io uso quello in silicone così non devo ungerlo, ma nel caso non l’aveste, ungete e infarinate i pirottini). Tagliate la pasta brisè in 6 quadrati e adagiarli nello stampo. Avvolgete dentro ogni stampino due fette di bacon o pancetta e infornate a forno già caldo a 180 gradi per 25 minuti. Trascorso questo tempo sfornate e in ogni cestino aggiungete un tuorlo. Infornate di nuovo per 5 minuti; questo fa si che il tuorlo non cuocia tanto e rimanga morbido! A piacere potete grattare al momento del pepe! Ricetta facilissima ma figurone assicurato!

 

2 thoughts on “Cestini di pasta brise’ con bacon e tuorlo morbido

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *