Ingredienti per 12 cookies:
- 225 g di farina
- 175 g di zucchero
- 125 g di burro
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 125 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato al latte
- 60 g di nocciole
- 1 uovo Procedimento:
- Mescolate la farina con il pizzico di sale e il lievito; unire lo zucchero.
- Aggiungete il burro e amalgamate bene il tutto.
- Aggiungete l’uovo.
- Lavorate velocemente l’impasto.
- Tritate le nocciole e il cioccolato al latte grossolanamente e incorporateli all’impasto insieme alle gocce di cioccolato fondente.
- Fate tante palline e disponetele sulla placca foderata da carta forno.
- Ponetele in frigorifero a riposare per 20 minuti.
- Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.
- 225 g di farina
- 175 g di zucchero
- 125 g di burro
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 125 g di gocce di cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato al latte
- 60 g di nocciole
- 1 uovo Procedimento:
- Mescolate la farina con il pizzico di sale e il lievito; unire lo zucchero.
- Aggiungete il burro e amalgamate bene il tutto.
- Aggiungete l’uovo.
- Lavorate velocemente l’impasto.
- Tritate le nocciole e il cioccolato al latte grossolanamente e incorporateli all’impasto insieme alle gocce di cioccolato fondente.
- Fate tante palline e disponetele sulla placca foderata da carta forno.
- Ponetele in frigorifero a riposare per 20 minuti.
- Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.
Stay Connected
Plugin created by StressFree Sites