Chocolate Chip Cookies

Ingredienti per 12 cookies:
-       225 g di farina
-       175 g di zucchero
-       125 g di burro
-       1 bustina di lievito
-       1 pizzico di sale
-       125 g di gocce di cioccolato fondente
-       50 g di cioccolato al latte
-       60 g di nocciole
-       1 uovo
 
 
Procedimento:
-       Mescolate la farina con il pizzico di sale e il lievito; unire lo zucchero.
-       Aggiungete il burro e amalgamate bene il tutto.
-       Aggiungete l’uovo.
-       Lavorate velocemente l’impasto.
-       Tritate le nocciole e il cioccolato al latte grossolanamente e incorporateli all’impasto insieme alle gocce di cioccolato fondente.
-       Fate tante palline e disponetele sulla placca foderata da carta forno.
-       Ponetele in frigorifero a riposare per 20 minuti.
-       Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation