Gita fuori porta?
Quello che ci vuole è una bella ciambella salata alle zucchine!
Avete presente la classica 7 vasetti? Beh..questa ne è una versione salata. Perchè si chiama 7 vasetti? Perchè ci vogliono 7 vasetti (quelli dello yougurt per intenderci) di ingredienti.
Ingredienti:
- 4/5 zucchine medie
- 1 cipolla
- 3 uova intere
- 3 vasetti di farina
- 2 vasetti di parmiggiano
- 1 vasetto olio di semi
- 4/5 cucchiai di latte
- 1 lievito per torte salate
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliare a pezzetti. Farle rosolare con un filo d’olio e la cipolla. Salare e pepare. Quando sono cotte, spegnere e lasciare raffreddare. Intanto in una ciotola versare tutti gli altri ingredienti. Prima le uova con il formaggio e l’olio. Aggiungere poco per volta la farina e se l’impasto diventa troppo denso aggiungere uno per volta i cucchiai del latte. Aggiungere il lievito e per ultime le zucchine cotte. Imburrate uno stampo a ciambella e cuocere a forno caldo per circa 40 minuti a 170 gradi (in base al proprio forno)