Ricette

Ciambelle al cioccolato bianco

 

 

ciambelle al cioccolato bianco

Nuova ricetta perfetta da decorare con i bambini! L’impasto si prepara praticamente da solo, basta avere uno stampo per ciambelle e il gioco è fatto! I vostri bimbi si divertiranno a decorarle con zuccherini, caramelline o gocce di cioccolato!

Ingredienti
160 gr di farina autolievitante
2 uova
85 gr di zucchero
100ml di olio di semi
125 gr di yogurt
vaniglia
150 gr di cioccolato bianco
2 cucchiaini di miele d’acacia

In una ciotola mescolare farina e zucchero. A parte versare lo yogurt con le uova e l’olio e mescolarli bene. A questo punto unire i liquidi agli ingredienti secchi e amalgamare forno ad ottenere un composto liscio.
Versare nello stampo da ciambelle e cuocere per 20 minuti circa a 180°.
Una volta sformate e fatte raffreddare, preparare la glassa con ili cioccolato bianco fatto sciogliere con i cucchiaini di miele d’acacia ( o comunque di colore chiaro).
immergere per metà le ciambelline nella glassa, capovolgerle e farle asciugare su di una gratella.

Rispondi