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Non me lo tolgo dalla zucca!! …Sì perché mai avrei pensato questo ingrediente mi portasse tanta ispirazione.

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Ecco a voi l’ultima trovata che ho escogitato per non far capire ai bimbi che di zucca si tratta

Ingredienti per stampo a ciambella da 24 cm:
130 gr di zucca (pulita e cotta al forno o a vapore)
140 gr di farina 00
60 gr di farina di mandorle
2 uova (grandi)
130 gr di zucchero
45 ml di latte
45 ml di olio di semi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
Gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale

Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero finché raddoppiano il loro volume. In una ciotola, unite la zucca al latte, all’olio, alla vaniglia e al sale . Sbattete con le fruste elettriche finché otterrete un composto cremoso a cui unire poi le farine e il lievito setacciati, incorporate le uova montate mescolando con una spatola dal basso verso l’altro, aggiungete alla fine le gocce di cioccolato.

Cottura: 40 minuti a 180 gradi in forno statico.

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