image

 

Mi piace cucinare, mi diverte soprattutto preparare torte e dolcetti per la mia famiglia. Amo seguire fantastiche Foodblogger e provare a replicare complicate ricette, ma diciamocelo cosa c’è di più bello di fare dei muffin assieme ai nostri bimbi o improvvisare un ciambellone o un plumcake per la colazione del giorno dopo?

 

Ci vuole una soluzione che semplifichi i passaggi e renda le cose davvero divertenti.
Ho così scoperto CUOREDI per trasformare un gesto quotidiano in un’esperienza da ricordare.

Un’azienda che segue le continue tendenze senza allontanarsi dalla tradizione dal sapore di cibi autentici, farine macinate a pietra ma anche coloratissime golosità e preparati, pensando a chi soffre di intolleranze senza per questo dover rinunciare al gusto. Farine e preparati senza Glutine e una vasta gamma di articoli.

Io ho provato questi prodotti:
– la miscela per biscotti al pan di zenzero con lo stampino all’interno;
– la farina per pizza integrale e per pizza tradizionale che contiene già il lievito nel pacchetto;
– il preparato per pane di segale, risultato garantito;
– una farina macinata a pietra per moltiplico ricette;
– il preparato per la crostata al farro, che con le marmellate fatte in casa sarà una delizia;
– la panna perfetta, lo zucchero a velo…e anche una miscela per mini muffin con pirottini

….la merenda e’ servita!!!

 

Il tutto in dei sacchetti dal packaging irresistibile, con tante varianti alla ricetta, stampate sul retro, un’attenzione particolare per il biologico ed una filosofia sostenibile per il pianeta senza dimenticare che ciò che mangiamo è fonte di benessere. Preparati per realizzare tante ricette, dolci e salate, ideali per chi è sempre di corsa o chi come me si diverte con le mani sempre in pasta. Sapori, profumi e ricette creano l’atmosfera magica di CUOREDI.

 

Rispondi