Mi capita spessissimo, lavorando tutto il giorno, di trovarmi impreparata all’ora di cena su quale piatto cucinare per la mia famiglia. Non ho il tempo materiale per “portarmi avanti”, preparando in anticipo quella che sarà la pietanza da mettere in tavola: quindi mi invento sempre ricette veloci e che possano salvarmi la cena in pochi minuti.

Spesso mi vengono in aiuto prodotti surgelati, in particolare modo le verdure e da quando ho scoperto FRoSTA mi si è aperto un mondo. Si tratta di un’azienda tedesca che dal 2015 ha fatto il suo ingresso nel mercato italiano, proponendosi con la Filosofia del 100% naturale: i prodotti FRoSTA sono totalmente privi di additivi artificiali, quali coloranti e aromi aggiunti, esaltatori di sapidità, grassi idrogenati, emulsionanti e stabilizzanti; tutte sostanze a lungo andare dannose per la nostra salute.

FRoSTA è particolarmente attenta anche all’ambiente, un patrimonio che va tutelato per le generazioni future. Per questo vengono ridotte al minimo le emissioni e le confezioni dei prodotti sono tutte eco-friendly.

 

Stasera ho deciso di preparare per cena, per il mio bambino in particolare perché ne va pazzo, una frittata con pisellini e dadini di prosciutto cotto. Per farla ho utilizzato uno dei prodotti surgelati della linea dedicata alle verdure di FRoSTA: i pisellini teneri e dolci.

 

Vi dico brevemente come l’ho preparata.

Ingredienti per una frittata piccola:

  • 1 uovo
  • pisellini FRoSTA
  • dadini di prosciutto cotto
  • formaggio grana grattugiato

Procedimento:

Ho lessato i pisellini in acqua poco salata per 5 minuti come scritto sulla confezione. Nel frattempo ho sbattuto l’uovo in una ciotolina, ho aggiunto il formaggio, i dadini di prosciutto cotto e, una volta cotti, i pisellini precedentemente raffreddati sotto il getto di acqua fredda.

Ho riscaldato una pentola anti aderente con un filo di olio e ho cotto la frittata per una decina di minuti a fuoco molto basso, per una cottura omogenea.

Semplice, gustosa e sana!

 

 

 

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#FRoSTAItalia

Gloria

 

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