Cupcakes al cioccolato.

Ingredienti per l’impasto:

- 4 piccole tazze di Farina 00
- 2 cucchiai di Maizena
- 200 grammi di burro
- 2 piccole tazze di zucchero, metà di canna e metà bianco
- 4 uova
- 1 yogurt naturale
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1  bustina di vaniglia

Procedimento:

- Gli ingredienti vanno amalgamati in modo da creare un composto omogeneo, poi  vanno messi in forno nei pirottini a 200° per almeno 30 minuti.

Ingredienti per la crema al cioccolato

- 100 grammi di burro
- 100 grammi Cioccolato Fondente
- 100 grammi di Zucchero a Velo
- Decorazioni e/o codette di Zucchero

Procedimento:

- Unite al burro lo zucchero a velo ed il cioccolato fuso a bagnomaria.
- Frullate gli ingredienti con una frusta, poi disponete la crema al burro e  cioccolato sui muffin.

 

2 Thoughts on “Cupcakes al cioccolato.

  1. rc helicopters on 26 dicembre 2011 at 5:26 AM said:

    Glad to visit this blog, keep it going.

  2. Nam Fearing on 7 gennaio 2012 at 7:11 AM said:

    I regard something truly interesting about your site so I saved to fav.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation