Oggi vi propongo: FUSILLI CON CREMA DI CAVOLFIORE E GRANELLA DI SALSICCIA
Ingredienti per 4 persone:
- 350 gr di fusilli
- 200 gr di salsiccia
- Mezzo cavolfiore
- Sale e pepe q.b
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai d’olio evo
Procedimento:
Lessate il cavolfiore e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo che i fusilli cuociono, sgranare la salsiccia; fatela rosolare in un tegame senza nessun altro condimento. Con il minipimer riducete a purea il cavolfiore con due cucchiai di olio, sale, pepe e parmigiano. Frullate tutto insieme. Scolate la pasta e mettetela a saltare con la salsiccia. Unite la crema di cavolfiore e fate insaporire per altri due minuti. Servite ben caldo. Facile e buonissima!!
Roberta
6 febbraio 2015 at 2:02 PM (4 settimane ago)Ottimi! Tra qualche giorno ci saranno anche sulla mia tavola
Simona
6 febbraio 2015 at 2:04 PM (4 settimane ago)Non avrei mai pensato a questo accostamento, grazie per l’idea che mi hai dato
Elisa
6 febbraio 2015 at 2:08 PM (4 settimane ago)Mi ispira moltissimo!!! Un’idea gustosissima per il weekend.
Lois sempre “sul pezzo col piatto”.
Elisa
Sharon
6 febbraio 2015 at 6:34 PM (4 settimane ago)Sembrano buonissimi!!!!! La inserisco subito nel mio ricettario!
Paola
6 febbraio 2015 at 7:08 PM (4 settimane ago)Un piatto invernale che scalda il cuore!