FUSILLI CON CREMA DI CAVOLFIORE E GRANELLA DI SALSICCIA

fusilli

Oggi vi propongo: FUSILLI CON CREMA DI CAVOLFIORE E GRANELLA DI SALSICCIA

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di fusilli
  • 200 gr di salsiccia
  • Mezzo cavolfiore
  • Sale e pepe q.b
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai d’olio evo

Procedimento:

Lessate il cavolfiore e lasciatelo raffreddare. Nel frattempo che i fusilli cuociono, sgranare la salsiccia; fatela rosolare in un tegame senza nessun altro condimento. Con il minipimer riducete a purea il cavolfiore con due cucchiai di olio, sale, pepe e parmigiano. Frullate tutto insieme. Scolate la pasta e mettetela a saltare con la salsiccia. Unite la crema di cavolfiore e fate insaporire per altri due minuti. Servite ben caldo. Facile e buonissima!!

5 Comments on FUSILLI CON CREMA DI CAVOLFIORE E GRANELLA DI SALSICCIA

  1. Roberta
    6 febbraio 2015 at 2:02 PM (4 settimane ago)

    Ottimi! Tra qualche giorno ci saranno anche sulla mia tavola

    Rispondi
  2. Simona
    6 febbraio 2015 at 2:04 PM (4 settimane ago)

    Non avrei mai pensato a questo accostamento, grazie per l’idea che mi hai dato

    Rispondi
  3. Elisa
    6 febbraio 2015 at 2:08 PM (4 settimane ago)

    Mi ispira moltissimo!!! Un’idea gustosissima per il weekend.
    Lois sempre “sul pezzo col piatto”.

    Elisa

    Rispondi
  4. Sharon
    6 febbraio 2015 at 6:34 PM (4 settimane ago)

    Sembrano buonissimi!!!!! La inserisco subito nel mio ricettario!

    Rispondi
  5. Paola
    6 febbraio 2015 at 7:08 PM (4 settimane ago)

    Un piatto invernale che scalda il cuore!

    Rispondi

Leave a Reply