Ricette

FUSILLI CON CREMA DI RADICCHIO E GORGONZOLA

pesto di radicchio

Vi presento un primo piatto: FUSILLI CON CREMA DI RADICCHIO E GORGONZOLA.

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 180 g di fusilli
  • 150 g di radicchio rosso trevigiano già pulito
  • 1 cipollotto
  • un cucchiaio di gorgonzola
  • 100 ml di panna da cucina
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b
  • olio evo q.b

PREPARAZIONE:

In una padella fate rosolare il cipollotto tagliato a rondelline sottili con due cucchiai di olio evo; aggiungete il radicchio rosso precedentemente tagliato a striscioline sottili e lasciatelo scottare per un paio di minuti.  Lasciate raffreddare e mettete nel mixer con il gorgonzola, il parmigiano e la panna. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una bella cremina. Aggiustate di sale e pepe. Scolate bene i fusilli e fateli insaporire nella crema ottenuta! Facilissima, velocissima e buonissima!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *