Vi presento un primo piatto:FUSILLI CON CREMA DI RADICCHIO E GORGONZOLA.
INGREDIENTI per 2 persone:
- 180 g di fusilli
- 150 g di radicchio rosso trevigiano già pulito
- 1 cipollotto
- un cucchiaio di gorgonzola
- 100 ml di panna da cucina
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- sale e pepe q.b
- olio evo q.b
PREPARAZIONE:
In una padella fate rosolare il cipollotto tagliato a rondelline sottili con due cucchiai di olio evo; aggiungete il radicchio rosso precedentemente tagliato a striscioline sottili e lasciatelo scottare per un paio di minuti. Lasciate raffreddare e mettete nel mixer con il gorgonzola, il parmigiano e la panna. Frullate bene il tutto fino ad ottenere una bella cremina. Aggiustate di sale e pepe. Scolate bene la pasta e fateli insaporire nella crema ottenuta! Facilissima, velocissima e buonissima!