Hamburger di pesce

 
Ingredienti:
 
- 80gr di pesce a persona,il pesce può  il palombo, il tonno fresco,il pesce spada,il merluzzo e la platessa
- qualche goccia di limone,
- un piccolo spicchio di aglio,
- prezzemolo,
- origano,
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe qb
- pane grattato qb
 
Procedimento:
 
1. Lavare e tagliare a dadini il pesce
2. in una terrina mettere il pesce a dadini e aggiungere qualche goccia di limone, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale e pepe,una spolverata di pane grattato e per finire un cucchiaio di olio.
2.Con le mani impastare il tutto e poi  lasciare riposare 30 minuti in frigo.
3. Successivamente formate i vostri hamburger, ricoprirli di pan grattato e cuoceteli in una padella leggermete unta per 10 minuti per parte e saranno pronti.
4. Preparate i vostri panini  scaldateli leggermente poi, farcire (è facoltativo) con fette di pomodoro e insalata,mettere l’hamburger di pesce e portate in tavola.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation