Ricette

Hamburger di pesce

 
 
Ingredienti:
 
– 80gr di pesce a persona,il pesce può  il palombo, il tonno fresco,il pesce spada,il merluzzo e la platessa
– qualche goccia di limone,
– un piccolo spicchio di aglio,
– prezzemolo,
– origano,
– olio extravergine di oliva
– sale e pepe qb
– pane grattato qb
 
Procedimento:
 
1. Lavare e tagliare a dadini il pesce
2. in una terrina mettere il pesce a dadini e aggiungere qualche goccia di limone, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale e pepe,una spolverata di pane grattato e per finire un cucchiaio di olio.
2.Con le mani impastare il tutto e poi  lasciare riposare 30 minuti in frigo.
3. Successivamente formate i vostri hamburger, ricoprirli di pan grattato e cuoceteli in una padella leggermete unta per 10 minuti per parte e saranno pronti.
4. Preparate i vostri panini  scaldateli leggermente poi, farcire (è facoltativo) con fette di pomodoro e insalata,mettere l’hamburger di pesce e portate in tavola.

Rispondi