Insalata 4 colori

Ingredienti:
 
- 1  foglia di lattuga romana
- 1/4 mela rossa
- 1 cucchiaio di mais
- 1 carota
- 1/4 avocado
- 1/2 yogurt
- poche gocce di succo di limone
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
 
Procedimento:
 
1. Lavare la lattuga e tagliarla a striscioline. Sbucciare la carota e  sbucciare il pezzo di avocado e tagliare in quattro pezzi l’avocado e tagliare la mela  a dadini e cospargere con qualche goccia di succo di limone il tutto.
2. Stendere la lattuga in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti
3. Prima di servire aggiungere lo yogurt e olio d’oliva. Mescolare bene e servire.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation