insalata-di-fagioli-699x1024Un buonissimo contorno: INSALATA DI FAGIOLI.

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di Fagioli borlotti (già cotti)
  • 150 g di cannellini (già cotti)
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • Sale e Pepe q.b
  • Prezzemolo fresco q.b
  • Basilico fresco q.b
  • 5 Filetti di alici sott’olio (se volete piccanti)
  • Olio EVO q.b
  • Pomodorini q.b

Procedimento:

Tagliate a velo la cipolla rossa precedentemente pulita (togliere il velo esterno e tagliare il collo e il buffo).

Tagliate finemente le alici sott’olio e lasciarle macerare in una terrina con tre cucchiai dl’olio, il sale, il pepe e il prezzemolo.

Unite i cannellini e i borlotti e aggiungete i pomodorini tagliati. Decorate con delle foglioline di basilico

Rispondi