Minestra di Riso & Zucca

Ingredienti:
 
-   Mezzo litro d’acqua,
-   150 gr. di zucca gialla,
-   poca cipolla,
-   1-2 cucchiai di semolino di riso,
-   un cucchiaino di olio di oliva extravergine
-   uno di parmigiano reggiano.

 

Procedimento:
 
-   Pulite e lavate la zucca, togliete la scorza, la parte filamentosa ed i semi, tagliatela a pezzetti ed insieme alla cipolla mettetela in una casseruola dove aggiungerete l’acqua.
-   Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
-   Togliete dal fuoco, filtrate il brodo nel quale cuocerete per una decina di minuti il semolino di riso.
-   Nel frattempo frullate la zucca.
-   Quando la pappa è pronta aggiungete due cucchiai di purea di zucca e condite con l’olio ed il formaggio.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation