Mocha Mamas

La necessità/ossessione per le ricette senza lattosio (in questo caso completamente vegana!) continua senza ritegno…

Mi sono munita di ricettario di “Vegan cookies”, e facendo qualche modifica del caso (ho omesso i semi di lino, che non avevo in casa, ma provvederò al più presto a recuperarli e ritestare la ricetta!) ho provato quesi biscottini al caffè, che trovo ottimi…morbidi all’interno e croccanti fuori..

Ingredienti:
  • 100ml di olio di semi
  • 170gr di zucchero
  • 50ml di latte di mandorla
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di caffè (preparato usando quello solubile)
  • 170 gr di farina
  • 50 gr di cacao
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale

Procedimanto:

In una ciotola mescolare l’olio, lo zucchero e il latte di mandorla fino al completo scioglimento dello zucchero. Aggiungere il caffè e volendo i semi di mezza bacca di vaniglia.

Aggiungere la farina e tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.
Formare delle palline grandi come noci e disporle su di una placca da forno. Schiacciarle leggermente e cuocere a 180° per 10 minuti.

 

 

 

questo post lo puoi trovare anche sul sito di Bake Therapy

One Thought on “Mocha Mamas

  1. Sembrano davvero ottimi…proverò a farli anch’io!Grazie per la veg ricetta!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation