img_5176Una ricetta per preparare dei buonissimi MUFFIN AL CIOCCOLATO FONDENTE CON PEPITE DI CIOCCOLATO FONDENTE.

Ingredienti per 6 muffin 

  • 350 gr farina
  • 150 gr cioccolato fondente (tavoletta di cioccolato)
  • 150 gr olio di semi
  • 150 gr yogurt
  • 200 gr zucchero
  • Un pizzico di sale
  • 2 uova
  • Una bustina di lievito vanigliato
  • 30 gr cacao amaro in polvere

Procedimento:

Lavorate le uova con lo zucchero.. Incorporate la farina, il lievito, il cacao amaro e un pizzico di sale. Aggiungete lo yogurt e l’olio di semi. Lavorate bene fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Su un tagliere riducete in piccoli pezzetti la tavoletta di cioccolato; incorporateli al composto. Mettete il composto nei pirottini e infornate a forno già caldo per 18/20 minuti a 180 gradi.

  • See more at: http://www.tacchiepentole.com/index.php/2015/09/12/muffin-al-cioccolato-fondente-con-pepite-di-cioccolato-fondente/#sthash.w0n6USbT.dpuf

Rispondi