Ricette

PASTA FREDDA CON CREMA DI RICOTTA, BASILICO E POMODORINI

IMG_5382-729x1024Una ricetta estiva:  PASTA FREDDA CON CREMA DI RICOTTA, BASILICO E POMODORINI.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g farfalle
  • 10 foglie di basilico
  • Sale e pepe q.b
  • 250 g ricotta
  • 15 pomodorini
  • olio extra vergine di oliva q.b
  • Mezzo spicchio d’aglio

Procedimento:

Nel mentre lessate la pasta prendete il bicchiere del minipimer e mettete i pomodorini lavati e tagliati a cubetti, le foglie di basilico, la ricotta e il mezzo spicchio d’aglio. Regolate di sale e di pepe e aggiungete un filo d’olio.

Una volta raffreddata condite la pasta nella ciotola con la cremina ottenuta e amalgamate bene. La pasta è pronta per essere servita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *