Ricette

Penne panna, zafferano e pancetta croccante

Penne panna, zafferano e pancetta croccante
Penne panna, zafferano e pancetta croccante

La prima ricetta per Ma Vie di Luisa di Tacchi e Pentole: PENNE PANNA, ZAFFERANO E PANCETTA CROCCANTE.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di penne

  • 2 hg di pancetta steccata

  • Pepe q.b

  • 250 ml di panna da cucina

  • Una bustina di zafferano

  • 80 gr di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Mentre cuoce la pasta, accendete il forno a 180 gradi.

Stemperate una bustina di zafferano in un poco di acqua di cottura. Scolate la pasta e conditela con la panna da cucina. Aggiungete anche lo zafferano stemperato e una bella grattatina di pepe. Mettete la pasta in una teglia e cospargete di parmigiano grattugiato. Sulla superficie stendete la pancetta e mettete a gratinare in forno finché la pancetta risulta bella croccante, ci vorranno 15/20 minuti!

Facilissimo ma gustosissimo!

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