Ogni famiglia ha le sue abitudini e da noi la pizza fatta in casa il giovedì è ormai un’istituzione !
Impasto subito dopo colazione poi, nel tardo pomeriggio, ognuno di noi stende la propria e appena arriva papà PIZZE IN FORNO!!!
Sembra complicato ma non lo è; con i giusti ingredienti e qualche accorgimento per la lievitazione non ne farete più a meno.
Ho provato in questa occasione i preparati di CUOREDi, mi incuriosivano farine davvero speciali, macinate a pietra, integrali e senza glutine, un sfida divertente, e il fatto che ci sia già la dose di lievito all’interno è una gran comodità!
Nella busta troverete la lista degli ingredienti da aggiungere:
- 500 g di farina integrale di grano tenero macinata a pietra CUOREdi
- 300 ml di acqua
- 20 g di sale
- 10 g di zucchero
- Un panetto di lievito di birra fresco
con questi ingredienti io preparo tre pizze rotonde formato pizzeria!
Per chi ha poco tempo ed è sempre di corsa, CUOREdi ha pensato a una linea di preparati salati, in cui è sufficiente aggiungere solo i prodotti freschi. Potete acquistare online nella sezione Shop e il prezzo è davvero interessante. Sul sito inoltre troverete fantastiche ricette e molti spunti per creare con queste farine ricette genuine e appetitose. Una gran scoperto.
Preriscaldate il forno alla massima temperatura;
Acqua, olio, sale, zucchero, un posto per farla riposare al calduccio, un pochino di pazienza e spazio alla fantasia.
Qualche idea o Pizze di stagione: zucca al posto della salsa di pomodoro provola e pancetta affumicata, radicchio di Treviso e brie, pomodorini e bufala. Questa è la mia preferita. E se siete privilegiati ad avere i friarielli, che ve lo dico a fare!!!!!
Inserendo nel sito il codice MAVIECUOREDI, riceverete lo sconto del 10% sull’acquisto di tutti i prodotti Cuoredi.
Buona pizza e buon divertimento.