Ricette

Ragù di vitello.

Ingredienti:

  • 250 gr passata di pomodoro
  • 60 gr macinato di vitello
  • qb brodo vegetale o acqua
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • qb sedano
  • qb olio E.V. d’oliva

sale+pepe per adulti

Procedimento:
1. In un tegamino scaldare mezzo bicchiere di brodo vegetale/acqua ed unire la carne girando bene in maniera da frantumare il macinato
2. versare la passata di pomodoro ed aggiungere la carota,la cipolla ed una costa piccola di sedano che precedentemente avete lavato e tagliato
3. coprire e cuocere a fuoco basso e calcolare 20 minuti di cottura dal momento dell’inizio della bollitura del sugo ovvero quando il brodo/acqua si sarà asciugata
4. aggiungere un filo di olio

Post scritto per le mie compagne d’avventura!Appena riesco metterò la foto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *