RICICLARE IL PANETTONE

Chi di voi finite le feste non si ritrova con almeno un panettone in casa? e quante di voi avranno pensato ed ora chi se lo mangia….Ecco allora una ricetta facile facile per riciclarlo e farne davvero una buonissima torta.

 

 

INGREDIENTI:
100 gr di farina
4 uova
80 gr zucchero
3/4 pere abate
50 gr di burro

In una tortiera foderata da carta forno disponete le fette di panettone sottili , tagliate le pere a fettine e mettetele sul panettone ,nel frattempo in una ciotola sbattete 2 uova e 30 gr di zucchero fino ad ottenere una piccola cremina, ( in un altra ciotola fate lo stesso 2 uova e 30 gr di zucchero servira’ per il secondo strato), che andrete a mettere sulle pere. Ricoprite di nuovo con le fette di panettone rimasto ,le pere tagliate sottili e la cremina di zucchero e uova.Poi prendete il burro rompetelo con le mani in una ciotola e versate il rimanente dello zucchero e poi la farina lavorate in fretta , otterete tante briciole aggiungete il resto del panettone ma questa volta sbriciolato lavorate con le mani e sminuzzate l’impasto sopra la torta , premete un po’ con le mani per farlo aderire bene.Infornate a 210 gradi per 20 minuti servite freddo .

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation