Chi di voi finite le feste non si ritrova con almeno un panettone in casa? e quante di voi avranno pensato ed ora chi se lo mangia….Ecco allora una ricetta facile facile per riciclarlo e farne davvero una buonissima torta.
INGREDIENTI:
100 gr di farina
4 uova
80 gr zucchero
3/4 pere abate
50 gr di burro
In una tortiera foderata da carta forno disponete le fette di panettone sottili , tagliate le pere a fettine e mettetele sul panettone ,nel frattempo in una ciotola sbattete 2 uova e 30 gr di zucchero fino ad ottenere una piccola cremina, ( in un altra ciotola fate lo stesso 2 uova e 30 gr di zucchero servira’ per il secondo strato), che andrete a mettere sulle pere. Ricoprite di nuovo con le fette di panettone rimasto ,le pere tagliate sottili e la cremina di zucchero e uova.Poi prendete il burro rompetelo con le mani in una ciotola e versate il rimanente dello zucchero e poi la farina lavorate in fretta , otterete tante briciole aggiungete il resto del panettone ma questa volta sbriciolato lavorate con le mani e sminuzzate l’impasto sopra la torta , premete un po’ con le mani per farlo aderire bene.Infornate a 210 gradi per 20 minuti servite freddo .
Stay Connected
Plugin created by StressFree Sites