Ricette

RISOTTO AL SALMONE

RISOTTO SALMONE

 

Vi presento un risotto delicato e facile da preparare: RISOTTO AL SALMONE.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di risotto carnaroli

  • Mezza cipolla

  • 300 gr di salmone fresco

  • Mezzo bicchiere di vino bianco

  • 5 litri di brodo vegetale

  • 50 gr di burro

  • 2 cucchiai di olio

  • Erba cipollina q.b

Procedimento:

Tagliate finemente la cipolla e mettetela a rosolare con due cucchiai di olio in una padella. Quando la cipolla sarà ben rosolata, aggiungere il riso, farlo tostare e sfumarlo con il vino bianco. Portatelo a cottura con il brodo. Nel frattempo che il riso cuoce, in un’altra padella rosolate il salmone. Cuocetelo per 3 minuti. Quando il riso sarà cotto, spegnere il fuoco, unire il salmone e il burro per mantecae. Aggiungere in ultimo l’erba cipollina! top!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *