rotoloOggi vi preparo: ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI E MOZZARELLA.

Ingredienti

6 uova
250 gr mozzarella
2 cucchiai di olio
50 gr burro (facoltativo)
100 gr parmigiano
Sale e pepe q.b
Due spicchi d’aglio
300 gr spinaci freschi (o surgelati)
Procedimento:

Sbattete le uova in una ciotola insieme con 50 gr di parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Versate le uova sbattute in una leccarda da forno e fate cuocere per 5/7 minuti. Nel frattempo scaldate due cucchiai di olio (insieme al burro) con due spicchi d’aglio, fate insaporire ed appassire gli spinaci. Farcite la frittata con gli spinaci e la mozzarella tagliata a dadini. Arrotolate la frittata e chiudetela accompagnandola con la propria carta forno utilizzata per cuocerla. Ripassate in forno per 10 minuti e servite a fette!

 

Rispondi