La ricetta per preparare delle buonissime SEPPIOLINE POMODORINI E OLIVE NERE.
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di seppioline
- 200 gr di pomodorini pachino
- 100 gr di olive nere denocciolate
- 50 gr di capperi non salati
- pangrattato Q.B
- Sale E Pepe
- Olio evo q.b
- prezzemolo q.b
Procedimento:
Accendete il forno a 180 gradi. Prendete una pirofila e adagiate tutti gli ingredienti .. quindi .. seppioline, pomodorini tagliati, olive tagliate, capperi. Massaggiate il tutto dopo aver aggiunto abbondante olio evo, sale e pepe. Prima di infornare spolverato un po con il pangrattato in modo tale da rendere più croccante il tutto e un pochino di prezzemolo tagliato fine. Infornate per 15 minuti e il gioco è fatto!
Questa piatto io lo realizzo come un vero e proprio secondo, ma si potrebbe impiegare come condimento di una bela pasta fredda! Il risultato è comunque gustosissimo!