La ricetta per preparare delle buonissime SEPPIOLINE POMODORINI E OLIVE NERE.

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di seppioline
  • 200 gr di pomodorini pachino
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi non salati
  • pangrattato Q.B
  • Sale E Pepe
  • Olio evo q.b
  • prezzemolo q.b

Procedimento:

Accendete il forno a 180 gradi. Prendete una pirofila e adagiate tutti gli ingredienti .. quindi .. seppioline, pomodorini tagliati, olive tagliate, capperi. Massaggiate il tutto dopo aver aggiunto abbondante olio evo, sale e pepe. Prima di infornare spolverato un po con il pangrattato in modo tale da rendere più croccante il tutto e un pochino di prezzemolo tagliato fine. Infornate per 15 minuti e il gioco è fatto!

Questa piatto io lo realizzo come un vero e proprio secondo, ma si potrebbe impiegare come condimento di una bela pasta fredda! Il risultato è comunque gustosissimo!

Rispondi