Ricette

STRACCETTI DI POLLO CON CARCIOFI

pollo-ai-carciofi-1024x768Quella degli straccetti di pollo ai carciofi è una ricetta facile e veloce per gustare il petto di pollo in maniera diversa dal solito. 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di petto di pollo tagliato a striscioline

  • Sale e pepe q.b

  • 4 carciofi

  • Un cucchiaio di farina

  • 4 cucchiai di olio

  • Due limoni

 Procedimento:

Pulite i carciofi tagliando il gambo e togliendo le foglie più dure; tagliatelo a metà e togliete l’eventuale barbetta centrale.

Tagliateli fini fini e metteteli in una bacinella di acqua con il succo di due limoni.

Nel frattempo fate rosolare il pollo precedentemente infarinato in due cucchiai di olio; cuocete il pollo finchè sarà dorato su tutti i lati e sfumatelo con il succo di un limone.

Mettete da parte il pollo e nella stessa padella mettete a scaldare due cucchiai d’olio; unite i carciofi, regolate di sale e di pepe e fateli intenerire aiutandovi con una tazza di acqua o brodo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *