Ingredienti:

– 4 vasetti di farina 00
– 1 vasetto di zucchero
– 2 vasetti di yogurt bianco intero
– 1 vasetto di olio di semi di mais
– 1 vasetto di latte (a piacere)
– 2 uova
– 1 pizzico di sale
– 1 bustina di lievito
– a piacere, si possono aggiungere pere a pezzetti, mele, cacao amaro in polvere…

Procedimento:

1. in una ciotola capiente versare tutti gli ingredienti, a cominciare dalla farina con zucchero e finire con il lievito
2. mescolare con la frusta a mano finchè il composto non sarà morbido e liscio
3. aggiungere la frutta e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno
4. versare il tutto in una tortiera ed infornare in un forno già caldo a 180 gradi per 35/40 minuti

 [cats%255B13%255D.jpg]

4 Comments on Torta margherita allo yogurt

2Pingbacks & Trackbacks on Torta margherita allo yogurt

Rispondi