Ricette

Biscotti alla marmellata.

   Ingredienti:

– 100 gr di burro
– 70 gr di zucchero 
– 2  tuorli d’uovo
– 3 cucchiai di panna o latte
– 200 g di farina
– 1 cucchiaino di lievito
 – marmellata  qb

Procedimento:
 – mescolare lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli e la panna. Successivamente aggiungere la farina setacciata con il lievito e mescolate bene con le mani fino a fare una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare la pasta 30 minuti in frigorifero
– accendenre il forno a 180 gradi. Stendere la pasta sul tavolo di lavoro infarinato e con l’aiuto delle forme tagliare la pasta dei biscotti nella forme che volete
– disporre i biscotti sulla teglia che è stata precedentemente rivestita con della carta da forno e cuocere per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare,aggiungere al centro la marmellata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *