Ricette

COSTOLETTE D’AGNELLO AL FORNO

aaaaaagnllo

Un piatto tipico della tradizione pasquale: costolette d’agnello al forno.

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 costolette d’agnello

  • 3 cucchiai di olio evo

  • Sale e pepe q.b

  • Due ramettI di rosmarino

  • 5 foglie di salvia

  • Succo di limone (se piace)

Procedimento:

Per prima cosa, con il batticarne battete la polpa della costoletta.

Nel frattempo, in una terrina disponete la carne con l’olio evo, il sale, il pepe, la salvia e il rosmarino. Lasciate riposare in frigorifero per un oretta.

Disponete le costolette su una teglia da forno ed infornate per 30 minuti ricordandovi di girarle almeno una volta! Servite spruzzando il succo di limone.

Facilissime e buonissime!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *