Ricette

My Cooking Box: Trofiette con pesto genovese e pinoli tostati.

unnamed-3Vi presento una box regionale di My Cooking Box contentente la ricetta pere preparare le Trofiette con pesto genovese e pinoli tostati.

Questa ricetta è in collaborazione con la chef FRANCESCA MARSETTI.

All’interno della box trovate tutti gli ingredienti di alta qualità e con la giusta dose proprio per non sprecare.

La box contiene:

  • trofiette, pasta di semola di grano duro;
  • pesto genovese con tutti ingredienti D.O.P: basilico genovese, formaggio parmigiano reggiano, noci, formaggio pecorino, latte e pinoli;
  • pinoli italiani di prima scelta;
  • olio extra vergine di oliva;
  • cristalli di sale marino artigianale
  • pepe nero.

Oltre gli ingredienti necessari per la ricetta c’è anche la scheda da seguire passo a passo per poterla realizzare.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *