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Ogni famiglia ha le sue abitudini e da noi la pizza fatta in casa il giovedì è ormai un’istituzione !
Impasto subito dopo colazione poi, nel tardo pomeriggio, ognuno di noi stende la propria e appena arriva papà PIZZE IN FORNO!!! 
Sembra complicato ma non lo è; con i giusti ingredienti e qualche accorgimento per la lievitazione non ne farete più a meno.

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Ho provato in questa occasione i preparati di CUOREDi, mi incuriosivano farine davvero speciali, macinate a pietra, integrali e senza glutine, un sfida divertente, e il fatto che ci sia già la dose di lievito all’interno è una gran comodità!

Nella busta troverete la lista degli ingredienti da aggiungere:

  • 500 g di farina integrale di grano tenero macinata a pietra CUOREdi
  • 300 ml di acqua
  • 20 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • Un panetto di lievito di birra fresco

con questi ingredienti io preparo tre pizze rotonde formato pizzeria!
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Per chi ha poco tempo ed è sempre di corsa, CUOREdi ha pensato a una linea di preparati salati, in cui è sufficiente aggiungere solo i prodotti freschi. Potete acquistare online  nella sezione Shop e il prezzo è davvero interessante. Sul sito inoltre troverete fantastiche ricette e molti spunti per creare con queste farine ricette genuine e appetitose. Una gran scoperto.

 

Preriscaldate il forno alla massima temperatura;
Acqua, olio, sale, zucchero, un posto per farla riposare al calduccio, un pochino di pazienza e spazio alla fantasia.

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Qualche idea o Pizze di stagione: zucca al posto della salsa di pomodoro provola e pancetta affumicata, radicchio di Treviso e brie, pomodorini e bufala. Questa è la mia preferita. E se siete privilegiati ad avere i friarielli, che ve lo dico a fare!!!!!image

Inserendo nel sito il codice MAVIECUOREDI, riceverete lo sconto del 10% sull’acquisto di tutti i prodotti Cuoredi.

Buona pizza e buon divertimento.

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