Ricette

Ragù di vitello

Ognuno di noi ha le proprie ricette per preparare il ragù di carne, il condimento perfetto per la pasta lunga.ragù

Ingredienti:

  • 250 gr passata di pomodoro
  • 60 gr macinato di vitello
  • qb brodo vegetale o acqua
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • qb sedano
  • qb olio E.V. d’oliva

 

Procedimento:

In un tegamino scaldare mezzo bicchiere di brodo vegetale/acqua ed unire la carne girando bene in maniera da frantumare il macinato.

Successivamente versare la passata di pomodoro ed aggiungere la carota, la cipolla ed una costa piccola di sedano che precedentemente avete lavato e tagliato.
Coprire e cuocere a fuoco basso e calcolare 20 minuti di cottura dal momento dell’inizio della bollitura del sugo ovvero quando il brodo/acqua si sarà asciugata
Infine aggiungere un filo di olio.

 

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