Io adoro i biscotti, sopratutto nelle giornate fredde perché sono come una “coccola” soprattutto se al cioccolato. Oggi ve li propongo senza glutine, usando solo la farina di riso.
Tempo di preparazione: 50 minuti.
Ingredienti:
- 360 gr di farina di riso
- 150 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 uovo
- 20 gr di cacao amaro
- 1 bustina di aroma di vaniglia
Procedimento:
Impastare burro e farina usando un robot di cucina. Poi versare il composto ottenuto in una terrina e aggiungere lo zucchero a velo, l’aroma di vaniglia e l’uovo poco per volta per farlo incorporare perfettamente. Dividere l’impasto in due parti uguali e in una delle due aggiungere il cacao amaro in polvere, lavorarlo a mano. Riporre in frigorifero i due panetti lasciandoli a riposo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario stendere i due impasti con un mattarello su un foglio di carta forno, uno per volta per poi sovrapporli. Lo spessore della pasta non dovrà superare circa 1 cm. Il risultato sarà quello di una mattonella da due strati colorati sovrapposti. Arrotolare la pasta su se stessa fino a formare un rotolo. Avvolgere con della pellicola per alimenti e riporre in frigorifero per qualche minuto.
Tagliare a fette più o meno di uguale spessore e infornare a 180°/200° per circa 20-25 minuti.
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Sembrano deliziosi!! …da provare!
Grazie! Aspetto di sapere se ti sono piaciuti! Continua a seguirci.