Voi fate mai la bruschetta? E’ un piatto veloce, semplice da fare e piace sempre a tutti.
Ingredienti:
- Pane rustico pugliese FRESCO
- Pomodorini
- Olio EVO q.b
- Sale
- Pepe
- Basilico a volontà
- Aglio
Procedimento:
Tagliare i pomodorini piccoli piccoli. Porre i pomodorini tagliati nello scolapasta. Spolverarli di sale e lasciarli scolare per un time>30’. Adagiare i pomodori in una fondina e condirli con abbondante olio EVO, pepe e abbondante basilico FRESCO (precedentemente lavato e tagliato). Per tagliare il basilico più velocemente, ponete una foglia sopra l’altra, arrotolate su se stesse verticalmente e tagliate a striscioline. Nel frattempo che i pomodorini assorbano l’olio e il condimento, far abbrustolire il pane in una pentola griglia. Potete usare il forno, caldo permettendo, per 10’. Lasciare il pane raffreddare e frizionare un grosso spicchio d’aglio sia sulla parte sotto sia sulla parte sopra.