imageLa ricetta per preparare una buonissima torta soffice cioccolato pere.

 

Dosi per lo stampo 24 cm:

  • 150 gr cioccolato fondente
  • 2 cucchiai cacao polvere
  • 150 gr zucchero
  • 100 gr burro morbido
  • 230 gr farina
  • 70 gr fecola
  • 120 gr yogurth
  • 80 gr latte
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito
  • Vaniglia
  • 2 pere (600 gr)
  • Zucchero velo
  • Pizzico sale

imageProcedimento:

Tritare nel robot il cioccolato finemente ,Unire il burro morbido , lo zucchero , lo yogurt, il latte, le uova intere, la vaniglia e lavorare ingredienti a mano o con le fruste elettriche

Unire la farina la fecola il sale e il lievito precedentemente setacciati

Imburrare e infarinare lo stampo  rotondo a cerniera di 24 cm
Versare la metà del composto nello stampo
Sbucciare le pere e tagliarle a spicchi e metterle nella base d’impatto  ,spolverare con il cacao
Unire l’altra metà dell’impasto
Cuocete a 180 gradi forno statico 40 min
Prima di servire spolverizzate con lo zucchero a velo

 

image

Rispondi