Ricette

PEPITE DI POLLO AI FUNGHI PORCINI E GRANELLA DI NOCCIOLA

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Un secondo piatto veloce e squisito che conquisterà tutta la famiglia: PEPITE DI POLLO AI FUNGHI PORCINI E GRANELLA DI NOCCIOLA

Ingredienti per 4 persone:

  • Un petto di pollo di circa 500 g
  • 50 g nocciole tostate sgusciate e tritate finissime
  • 40 g di funghi porcini secchi Giacomini
  • 2 dl panna fresca
  • Timo q.b
  • Prezzemolo fresco q.b
  • 50 g burro
  • Olio extravergine d’oliva q.b
  • 1 spicchio di aglio
  • Farina q.b
  • Sale e pepe q.b
  • Brodo di pollo q.b

Preparazione:

Mettete in ammollo in una ciotolina piena di acqua fredda i funghi porcini secchi.
Tagliate il petto di pollo in bocconcini.
In una padella rosolate i funghi con una noce di burro, un filo d’olio, uno spicchio di aglio.
Aggiungete i bocconcini di pollo infarinati e fate dorare.
Bagnate con il brodo e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la panna, le foglioline di timo, il prezzemolo tritato fine e la granella di nocciole.

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