Ingredienti per l’impasto:
- 4 piccole tazze di Farina 00
- 2 cucchiai di Maizena
- 200 grammi di burro
- 2 piccole tazze di zucchero, metà di canna e metà bianco
- 4 uova
- 1 yogurt naturale
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vaniglia
Procedimento:
- Gli ingredienti vanno amalgamati in modo da creare un composto omogeneo, poi vanno messi in forno nei pirottini a 200° per almeno 30 minuti.
Ingredienti per la crema al cioccolato
- 100 grammi di burro
- 100 grammi Cioccolato Fondente
- 100 grammi di Zucchero a Velo
- Decorazioni e/o codette di Zucchero
Procedimento:
- Unite al burro lo zucchero a velo ed il cioccolato fuso a bagnomaria.
- Frullate gli ingredienti con una frusta, poi disponete la crema al burro e cioccolato sui muffin.
Glad to visit this blog, keep it going.
I regard something truly interesting about your site so I saved to fav.