Oggi vi propongo una ricetta adatta agli intolleranti al lattosio, perfetta anche per i vostri bambini.
Facili, veloci e morbidissimi!
Potete usare tutta la frutta che volete, aggiungere gocce di cioccolato oppure frutta secca.
Ingredienti:
125 ml di yogurt di soia
2 uova
160 gr di farina
6 gr di lievito in polvere
80 gr di fruttosio (oppure di zucchero)
60 gr di olio di semi
mezza bacca di vaniglia
100gr di mirtilli
In una ciotola mescolare lo zucchero, la farina, la vaniglia e il lievito.
A parte unire tutti gli ingredienti liquidi: uova, yogurt e olio. Unire il contenuto delle due ciotole lavorando pochissimo l’impasto, per evitare che il muffin risulti troppo denso e pesante.
Aggiungere i mirtilli, amalgamandoli velocemente il tutto e riempire i pirottini per muffin fino a 3/4.
Infornare a 180° per 25 minuti e far raffreddare su di una gratella.
Questo post lo trovate anche su http://mybaketherapy.blogspot.it
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