Ricette

Combinazione di frutta e verdura:zucca&mela

Ingredienti:
– 2 mele
– 1 kg  di zucca
– 2 cucchiai di olio
– 1 cipolla
– 3/4 litro di brodo vegetale

Procedimento:

1.Lavare e sbucciare le mele e tagliarla a cubetti.
2.Pulire la zucca, eliminando i semi e tagliarli a tocchetti
3.Tritare la cipolla e metterla  in una padella con un filo d’olio
4. Aggiungere le mele e la zucca e far friggere per pochi minuti. Aggiungere il brodo vegetale. Far bollire a fuoco alto in un primo momento e poi diminuire la fiamma per 25 minuti.
5.Versate il preparato in un frullatore e frullate fino a quando sarà tutto omogeneo.Dopo aver frullato il tutto mettere sul piatto e aggiungere a crudo un filo d’olio d’oliva.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *