Nutellotto

Ingredienti:
- 5 uova
- 3 bicchieri di zucchero
- 3 bicchieri di farina
- 1 confezione intera di vallè (margarina)
- 1 bicchiere di cacao amaro
- 3 tazzine da caffè di latte
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e con un frullatore elettrico impastate, a velocità bassa, fino a che il composto sarà liscio ed omogeneo.
2. Imburrate un stampo per torte oppure usate una teglia in silicone e cuocete nel forno già caldo ad una temperatura di 160° per circa 50/60 minuti.
3. Tagliare orizzontalmente la torta, bagnarla con un po di latte e 2 cucchiaini di zucchero, farcire con la panna e la nutella dove precedentemente avete mescolato insieme e fate riposare 30 minuti in frigo.
Suggerimento:Per chi vuole può dare una spolverata di zucchero a velo oppure glassare come ho fatto io (vedi foto)
accidenti Laura, non ci conosciamo ma credo di amarti!!! ahah! a parte gli scherzi, dev’essere deliziosa… ma
per chi come me deve perdere tantissimi chili ma non riesce a rinunciare al dolce, hai mica qualche ricettina light?
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