Ricette

Nutellotto

20120515-134039.jpg
Ingredienti:
 
– 5 uova
– 3 bicchieri di zucchero
– 3 bicchieri di farina
– 1 confezione intera di vallè (margarina)
– 1 bicchiere di cacao amaro
– 3 tazzine da caffè di latte
– 1 bustina di lievito
 
20120515-134032.jpg
 
Procedimento:
 
1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e con un frullatore elettrico impastate, a velocità bassa, fino a che il composto sarà liscio ed omogeneo.
2. Imburrate un stampo per torte oppure usate una teglia in silicone e cuocete nel forno già caldo ad una temperatura di 160° per circa 50/60 minuti.
3. Tagliare orizzontalmente la torta, bagnarla  con un po di latte e 2 cucchiaini di zucchero, farcire con la panna e la nutella dove precedentemente avete mescolato insieme e fate riposare 30 minuti in frigo.
 
Suggerimento:Per chi vuole può dare una spolverata di zucchero a velo oppure glassare come ho fatto io (vedi foto)

 

 

3 thoughts on “Nutellotto

  1. accidenti Laura, non ci conosciamo ma credo di amarti!!! ahah! a parte gli scherzi, dev’essere deliziosa… ma

    per chi come me deve perdere tantissimi chili ma non riesce a rinunciare al dolce, hai mica qualche ricettina light?

Rispondi