Ricette

Tortino di bietole, ricotta e bresaola

 

 

 

 

 

Ingredienti:

– 450gr di bietole surgelate (o spinaci)

– 250gr di ricotta

– due fette di bresaola spesse 5 mm

– 1 uovo

– 1/2 porro piccolo

– 1 rotolo di pasta brisée

– sale q.b.

– pepe q.b.

 

Procedimento:

– Sbollentare le bietole fino a completo scongelamento, scolarle e strizzarle molto bene.

– Tagliare a dadini la bresaola e a rondelle il porro.

– Unire bietole, bresaola, porro, ricotta e uovo. Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene.

– Stendere la pasta brisée in una pirofila coperta da carta da forno o in uno stampo in silicone, versare il composto e ripiegare all’interno la pasta rimanente.

– Cuocere in forno ventilato a 180° per almeno 50 minuti, fino a doratura.

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