Ingredienti:
- 450gr di bietole surgelate (o spinaci)
- 250gr di ricotta
- due fette di bresaola spesse 5 mm
- 1 uovo
- 1/2 porro piccolo
- 1 rotolo di pasta brisée
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
- Sbollentare le bietole fino a completo scongelamento, scolarle e strizzarle molto bene.
- Tagliare a dadini la bresaola e a rondelle il porro.
- Unire bietole, bresaola, porro, ricotta e uovo. Aggiungere sale e pepe a piacere e mescolare bene.
- Stendere la pasta brisée in una pirofila coperta da carta da forno o in uno stampo in silicone, versare il composto e ripiegare all’interno la pasta rimanente.
- Cuocere in forno ventilato a 180° per almeno 50 minuti, fino a doratura.
Mi sembra una buona ricetta per far mangiare un po di verdure ai miei bambini, la proverò senz’altro! Complimenti per il blog!